上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーカリーでのアルバイトが始まってそろそろ一年。
未だに英語では苦労してますが
少しずつ接客以外の事も任されてきています。

午後番なので午前中に焼きあがったケーキなどの
デコレーションを手伝ったりしていたので
そのまま私はスウィーツ系を担当。

チョコでラインを描くだけから始まり
アイシングを塗るだけだったり
14.8.11 09914.8.11 098
(Caramel Tart/Orange Poppyseed Cake)

だんだん生地作りも手伝ったりして
任されるケーキもひとつがふたつに・・とどんどん増えてきました。
14.8.11 09111.10.11 003
(French Vanilla Slice/Vanilla Slice/Mud cupcake)

いや~楽しいですねぇ♪
シンプルなデコレーションだけど
オージーがよく言う
『Little treat』にはピッタリなスウィーツです。
まだまだラインに迷いがあったりするので
もっともっと修行しなくては・・

スポンサーサイト

【2011/10/12 20:10】 | 日々の生活
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。