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バイト先のおかげで食パンがよく手に入ります

冷凍庫はすでにパンパン。
毎日トーストもつまらないし
かといってサンドイッチで消費するのも限界があるし
なんとか日持ちする食べ方は・・と
試したみたのは『ラスク』。

低温でカリカリに焼いた後
シュガーペーストを塗ってさらに焼く。

ネットで参考にしたレシピの写真では
ペーストが染み込んだ感じでしたが
低温が効いたのか、市販品のように
ペーストがそのまま残ってました
29.8.10 685
こちらの食パンは砂糖がほとんど入っていないので
シュガーペーストの甘さと
ほんのりパンの塩気とがいい感じです

さっそく食べた子供達も大満足
明日からの学校のおやつに決定です。
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【2011/03/09 20:17】 | 手作りーパン・お菓子
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